Der PSV Klitzenhof e.V. bietet regelmäßig verschiedenste Lehrgänge an. So kommen bei uns Dressur-, Spring- und Vielseitigkeitsreiter auf Ihre Kosten.

Hier findet Ihr immer alle aktuellen Termine und geplanten Lehrgänge, sowie die jeweiligen Anmeldungen.

Dressurlehrgang bei Nicole Uphoff Selke

Wir freuen uns, euch im September ein ganz besonderes Highlight anbieten zu können:

Nicole Uphoff Selke kommt am 24. und 25.09.2022 für einen Dressurlehrgang auf den Klitzenhof. Nicole Uphoff zählt zu den erfolgreichsten deutschen Dressurreitern und gewann unter anderem vier Olympische Goldmedaillen mit Ausnahmepferd Rembrandt. Heute ist sie unter anderem in der Nachwuchsförderung aktiv.

Der Lehrgang beinhaltet zwei Einzelstunden à 60 Minuten. Getränke und Verpflegung sind inklusive.

Teilnahmegebühr für Vereinsmitglieder: 320€
Teilnahmegebühr für Nicht-Mitglieder: 350€

Die Anmeldung findet ihr hier.

Der Lehrgang ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.

Außerdem geplant:

• Dressurlehrgang bei Ulrike Nivelle